今天是:

日常管理RiChangGuanLi

关于做好南京市微信公众平台关注情况统计的通知

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2016/3/15 15:19:18   浏览:


近期针对高校大学生的偷盗、诈骗案件不断呈上升趋势,已成为影响高校治安稳定的一个突出问题。为有效遏制偷盗、电信网络诈骗高发态势,切实增强广大同学的防范意识,南京市公安局专门打造一个微信公众平台,平台将为大学生提供量身定制的便捷服务,让每一位同学都能够了解安全防范的常识,从而真正提高同学们安全防范能力和水平,有效降低高校发案率,切实保护广大同学的人身财产安全。

希望各学院、各班级(含研究生)高度重视,加强宣传,积极关注南京市公安微信公众平台(附件一)。希望每一位在校学生都能关注。请各学院、各班级积极组织关注并做好统计,于2016317日之前将本学院各班级关注情况统计表纸质版(附件二)加盖学院公章后上报保卫处(医院三楼304办公室),同时将电子版统计表通过奥兰发送至蒋成虎老师处。

南京财经大学党委保卫部、保卫处

二〇一六年三月十一日

附件一:南京公安微信公众平台二维码

请扫描关注

附件二:南京市公安微信公众平台关注情况统计

学院:(盖章)                                 

序号

班级

姓名

关注情况

(是或否)

签字确认

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

31

33

34

  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com