今天是:

新闻宣传XinWenXuanChuan

离别的笙箫,文明与安全——国际经贸学院2017届毕业生安全文明离校动员大会

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2017/6/15 9:07:48   浏览:



为引导毕业生做好毕业相关工作、确保毕业生安全文明离校,614日下午,我院召开2017届毕业生安全文明离校动员大会。学院院长宣烨、党委副书记季霞、2017届毕业生辅导员朱娟芳老师以及2017届毕业生全体成员参会。

 

 



    大会伊始,宣烨院长从“安全”和“文明”两个角度解读了毕业生文明离校的重要性,鼓励毕业生无论将来到哪里、在哪个岗位都要严格要求自己,要有正确的世界观、价值观、人生观,并饮水思源,感恩母校。季霞副书记则对与会的学生党员提出几点倡议:带头清理打扫宿舍,积极完成毕业相关工作,发挥党员职能起带头作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的优秀青年党员。最后,朱娟芳老师向大家介绍了毕业安排的时间节点,要求每位学生按照时间节点做好相关离校工作,提高自觉意识,营造文明安全离校的积极氛围。

毕业生纷纷表示会让文明与安全成为毕业离歌的主旋律,在最后这不足一个月的时间里,做好各项毕业生相关工作,加倍珍惜与同学、老师之间的感情,未来也将继续拼搏,争取为母校争光添彩。



  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com