今天是:

学生新闻XueShengXinWen

新华日报报道国贸学院开展”改革路上的疤痕——棚户区”调研活动

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2017/7/19 22:15:57   浏览:

日前,国际经贸学院暑期社会实践小分队的队员们针对改革路上的疤痕——棚户区进行了调研活动。719日,新华日报以“‘第二课堂’:历练自己,服务社会”为题对该活动进行了报道。

该团队在酷暑时期钻入南京高楼大厦背后的棚户区,收获生活的滋味。走访发现棚户区存在过道狭窄、房屋老旧低矮、屋顶严重渗水等问题。队员们为棚户区内的居民提供了不少力所能及的帮助。此外,走访棚户区一周,遇到了摊主、瓦匠等很多社会底层劳动者,他们辛苦操劳,但保持着乐观的态度,值得大家学习。

 

报道标题:“第二课堂”:历练自己,服务社会

报道链接:http://xh.xhby.net/mp3/pad/c/201707/19/c351935.html

  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com