今天是:

学生新闻XueShengXinWen

盛夏阳光里,我们一路相随

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2017/7/26 20:03:28   浏览:

    2017年720日下午,石圩小学暑期文艺汇演如期拉开了帷幕。文艺汇演开始之前,胡校长发言为前面的十一天作了总结,感谢南京财经大学Sunny爱心协会的同学们的付出,并且鼓励了在座所有同学,希望他们“追梦途中永远不停止自己的脚步”。

    胡校长发言结束后,文艺汇演就正式开始了。第一个节目是由三年级学生带来的环保时装秀,利用废弃纸盒、塑料袋、光盘等,制作出别具特色的衣服,这也是Sunny大晚会的传统节目之一,出现在了此次文艺汇演上,不仅仅让学生感到新鲜、惊奇,同时也让孩子们切身体会到资源再利用的可行性与重要性。

    随后就是一年级二年级的歌舞表演,四年级的同学的舞蹈表演更是嗨翻全场,当《青春修炼手册》的音乐响起时,全场尖叫四起,领舞的同学和两位老师帅气利落的动作点燃了同学们的热情,将气氛推向高潮。高年级学生的表演则含蓄了许多,都是歌唱表演,五年级的学生一起演唱了《一个像夏天一个像秋天》。而六年级,作为学校里资历最长的学生,深情歌唱了一曲英文歌《I Love You》,虽然他们的英语基础普遍不好,但在学习这首歌的时候都非常认真。为这群认真排练的孩子们点赞!

    因为时间短暂,并没有太多的准备时间,所以即便是临近表演,同学们也没有放弃最后的排练时间,在老师的带领下不厌其烦的排练,满头大汗也阻挡不了孩子们的热情,只为了在文艺汇演中有最好的表现。



  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com