今天是:

支部活动ZhiBuHuoDong

我院开展“如果马克思也有朋友圈”微课

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2018/4/25 9:26:50   浏览:

如果马克思有了微信,那个圈里会有谁呢?他们会发些什么呢?在马克思诞辰200周年之际,42416:00,我院组织2017级本科生入党积极分子在德正楼101教室开展“如果马克思也有朋友圈”微课,微课由17级本科生党支部书记胡新蕲主持,2017级本科生全体入党积极分子参加该活动。

181855日,伟大的思想家、政治家、哲学家、经济学家、革命家和社会学家卡尔·马克思出生在德国莱茵省,他被称为全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师。他和恩格斯共同创立的马克思主义学说,是指引全世界劳动人民为实现社会主义和共产主义伟大理想而进行斗争的理论武器和行动指南。

通过本次微课,同学们“观摩”了马克思、恩格斯、燕妮、欧文、威廉·李卜克内西等人的“朋友圈”截图,形象生动的网络语言,接地气的表述方式,将马克思生前的人物关系与标志事件进行了梳理与展示,让当代大学生进一步汲取力量、坚定信念、砥砺前行。

 

  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com