今天是:

基地动态JiDiDongTai

基地支撑平台“江苏现代服务业研究院”通过省教育厅验收并获评优秀

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2016/2/26 17:44:16   浏览:

近日,根据省教育厅办公室相关通知,江苏现代服务业研究院通过检查验收并获评优秀。

我校高度重视江苏高校人文社会科学校外研究基地的建设工作,积极探索基地建设规律,坚持面向服务地方经济社会发展,严格日常科研管理工作,强化高水平成果激励。“江苏现代服务业研究院”自成立以来,积极探索与共建单位合作研究机制建设,在科研产出和社会服务 方面取得了较大进展,为我校其他研究基地和相关院所科研机构的建设积累了经验。

据了解,全省2012年立项建设的15个高校哲学社会科学校外研究基地通过了此次检查验收,其中,5个校外研究基地获评优秀,10个校外研究基地获评合格。

  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com