今天是:

基地动态JiDiDongTai

张为付教授主持的江苏省软科学研究计划项目通过验收

作者:佚名  来源:本站  发表时间:2016/3/22 17:44:57   浏览:

2016311日,我校张为付教授主持的江苏省软科学研究计划项目“跨国技术转移的实践与思考”通过了江苏省科技厅验收。项目验收会由省科技厅政策法规与体制改革处副处长付李红主持,来自南京大学、东南大学、江苏省社会科学院、南京理工大学、南京林业大学的验收委员会成员参加了会议。

验收委员会详细听取了项目主持人张为付教授的研究成果汇报,并分别审阅了相关技术资 料,经过质询和认真讨论,提出验收意见。项目验收委员会认为,该项目全面总结了“十二五”时期江苏省在跨国技术转移方面取得的重要进展、主要成效和基本特点,深入分析了存在的突出问题及其成因;所提出的“十三五”时期江苏省跨国技术转移战略定位准确,总体思路清楚,发展目标科学合理,重点任务明确;针对江苏社会经济发展形势和科技创新现实,提出了具体推进措施,强调要加快体制机制创新,加强保障条件建设。项目验收委员会认为,该项目研究成果思路清晰,方法科学,研究重点突出,理论与实践结合紧密,技术指标达到合同要求,完成了预定目标任务,具有重要的理论意义与实用价值,在国内同类研究中居于领先水平。经无记名投票表决,项目验收委员会一致同意通过验收。

  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码

南京财经大学国际经贸学院 -Powered by zychr.com