学院概况
师资队伍
教学教务
科学研究
学生工作
资料下载
社会服务
应用经济学学科
平台基地
 
 通知公告
关于2017年度江苏...
关于做好2017年在...
2017年江苏省选聘...
2016-2017学年第一...
国际经贸学院招生...
高校学生资助政策...
紧急公告:仙林地...
江苏省生源地信用...
 
 友情链接
 
 
通知公告 您的位置:通知公告  
 
  关于江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛决赛的通知
[作者:佚名  发表时间:2016/11/7  阅读:745]
关于江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛决赛的通知
各市江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛参赛选手:
江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛复赛业已结束,决赛名单已经确定,根据江苏省大学生文化艺术节的有关通知精神,现将我省参加决赛的有关事项通知如下:
一、决赛时间和地点
江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛决赛定于2016年1113日在南京市栖霞区南京财经大学内进行。分为上半场和下半场进行。
、决赛形式和安排
1、决赛时间:2016年11月13日12:30开始
2、决赛地点:南京财经大学图书馆报告厅
3、决赛安排:
1)上半场
 晋级决赛队伍赛前通过抽签决定自己的谈判对手、上场次序、谈判身份以及谈判目标。决赛上半场队伍根据提供的案例进行谈判,每组两队。取评委打分平均分作为决赛上半场成绩,排名前6支队伍进入下半场决赛。
2)下半场
晋级下半场的队伍在下半场开始前30分钟抽签决定所需解决的危机。每两支队伍为一组,阐述同一个危机。每支队伍对大赛组委会所给出的危机处理进行方案阐述,时间5分钟,根据评委打分平均分决出一等奖一名,二等奖五名。进入决赛而未进入下半场的队伍将获得三等奖(六名),进入复赛而未晋级决赛的队伍获得优胜奖(十二名)。
三、评奖及奖次的设定
一等奖1名,奖励:获奖证书+奖金1000元
二等奖5名,奖励:获奖证书+奖金800元
三等奖6名,奖励:获奖证书+奖金400元
优胜奖12名,奖励:获奖证书
决赛的相关说明
1、决赛顺序一经确定不可调整,若无法按照顺序进行则为自动弃权
2、决赛顺序确定后如有队伍弃权,则另一参赛方与评委进行模拟商务谈判,并由评委打分作为复赛成绩。
3、决赛案例将于2016年11724:00公布,请各位参赛选手及时关注比赛信息。
4、在决赛下半场危机处理阶段,使用英文答辩酌情加分。
5、对比赛相关信息如有疑义,可提交书面申请并由所属部门签字盖章后提交江苏省大学生“互联网+”商务谈判大赛组委会,组委会将在三个工作日之内予以答复。
五、决赛抽签结果公示
      回声小队
    儒商队
2
  谈只一挥间队
3
   少年狼队
   榴莲牛奶队
   王者荣耀队
6
  太阳的后羿队
7
  知行队
8
  响当当队
9
  健言队
10
  东吴队
11
 盖世英雄队
12
 
南京财经大学国际经贸学院
2016年117
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

传真:025-84028880 电话:025-84208880